16:07 

Для Укитаке Джууширо

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Ассоциация Женщин Шинигами вытаскивает Джууширо на грунт, решив устроить совместную фотосессию джусанбантай-тайчо и Хирако-экс-тайчо. Хирако тоже каким-то хитрым способом уговаривают участвовать.
Для участия приглашается вся женская составляющая Готей-13 =)

@темы: экзамен, 13й отряд

URL
Комментарии
2010-06-10 в 01:04 

Ukitake - taichou
"И как я позволил себя уговорить на это?"- мысленно вздыхал Укитаке, не торопливым, очень медленным шагом идя за адской бабочкой, указывающей дорогу к выходу в реальный мир. Не то, чтобы его расстроил подобным мини-отпуск, просто он уже предчувствовал, какая паника поднимется среди некоторых, читайте как двоих, подчинённых, когда они поймут, что капитан сбежал из-под их опеки. И более, того-ускользнул в реальный мир. Укитаке мысленно посмеялся над предстоящим переполохом, представляя его себе. Это была забавная, но жестокая шутка. Может быть даже придётся извиниться за свою «неосторожность» перед столь заботливыми подчинёнными. Но это по возвращении. А пока Укитаке преодолевал последние метры до выхода в мир. И вот он уже по ту сторону, стоит на залитой солнцем лужайке и, в целом, даже наслаждается погодой и обстановкой.
«Но всё же, как я мог так поступить?» - ещё раз мысленно пронеслось в его голове. И правда, бравый капитан 13 отряда, непобедимый и порой даже устрашающий Укитаке Джууширо попался на такой мелочи. Даже вспоминать было стыдно. Но обещания для Укитаке были важны и обладали неким сокровенным смыслом, а слов на ветер он не бросал. Потому и пришлось согласиться, так как отказать он не мог, на эти минимальные условия, предъявляемые ему.
- Это только фотосессия, - утешал себя Укитаке, боясь, что может ещё возникнуть в прекрасных головках женской половины руководящего состава Готея. Это были милые , прекрасные и серьёзные дамы (ну, почти все) с которыми всегда можно было договориться, но когда они собирались вместе, то становились непредсказуемыми. Укитаке никогда не чурался женской компании, но в отличии от некоторых своих друзей предпочитал, чтобы девушек было в меру. Не много и не мало, а равно столько, сколько требуется в эту минуту. На самом деле, гармония и равновесие занимали значительную часть в жизни Джууширо. И любое нарушение немного раздражало.
Утешало только одно, что странным образом, Укитаке придётся не в одиночку.

2010-06-10 в 15:01 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
А Хирако тем временем откровенно ловил кайф.
Яркий свет гримерки, зеркала, красавицы всюду, куда ни кинь взгляд... И все они кружатся вокруг тебя, словно бабочки: раздевают, одевают ("Этот халат только на время, Хирако-сан"), припудривают ,"чтобы основа на свету не блестела".
Ка-а-айф... - жмурился Шинджи, всецело отдавшись умелым женским ручкам.

Вдруг как в сказке скрипнула дверь (с), являя второе действующее лицо, с которым хочешь-не хочешь, а придется делить внимание чаровниц и объектива.
- Укитаке-тайчо! - вайзард поднялся навстречу, сияя дружелюбным оскалом и цветастым халатом искусственного шелка. - Явился, герой-любовник!
Джусанбантай-тайчо даже не догадывался, какова была концепция этой "только фотосессии".

2010-06-10 в 17:31 

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
Сой Фонг настраивала фотоаппарат. Поскольку денег, собранных Ассоциацией Женщин-Шинигами в прошлый раз (за фотокарточки с капитанами, вы помните наверное))) хватило на покупку неплохого, хотя и полупрофессионального фотоаппарата, предприимчивые девушки решили вложиться в эту полезную технику, дабы повторить опыт и заработать чуть больше денег.
Так что теперь капитан 2 отряда тихонько сидела на подоконнике и, напевая бодрую мелодию из какого-то гайдзинского сериала про сыщиков, выставляла нужные для съемки параметры. Для фотосессии они отобрали (и смогли уговорить - спасибо Мацумото-фукутайчо!) двух самых красивых (по мнению большинства, выявленному в ходе тайного голосования) мужчин, когда либо имевших отношение к Готей-13. Причем в поиске второго из них пришлось задействовать Урахару Киске, и этот факт фоново злил и без того не слишком благодушную по жизни Сой Фонг, отчего песенка в ее устах время от времени приобретала немного кровожадный оттенок.
- Если кто-то кое-где у нас порой... - мурлыкала девушка, - Ага, вот это будет так... Или лучше поменьше интенсивность? Нет, пусть останется... Добрый день, Укитаке-тайчо!

2010-06-12 в 19:49 

Ukitake - taichou
Укитаке шагнул в так называемую гримёрку и обомлел. Кажется, небольшая, по его мнению, фото-сессия готова была перерасти в полноценный сет. Слишком яркое освещение, слишком много зеркал и слишком много девушек, снующих туда и обратно. Причём девицы были хорошенькие, а так же слишком шустры и времени даром не теряли. Стоило капитану войти в комнату, как его тут же окружили красавицы с голодными взглядами и потащили к креслу у зеркала, где тут же принялись чуть ли не раздевать тайчо. А всё лишь ради пары мазков пудры и другой ерунды, в которой капитан ничего не понимал. И чем дальше, тем хуже, что он даже потерял всякую надежду что-то понять из того, о чём щебетали девушки. На его щеках играл лихорадочный румянец смущения, а сам он чувствовал себя настолько неловко и в довольно двузначном положении, что чуть не пропустил приветствия.
- Добрый день, Хирако-кун, Сой Фонг я подвис тут с этими обращениями..ТТ не помню, как правильно, - он попытался кивнуть, но на него цыкнули, требуя не двигаться, - а это всё обязательно?
В его голосе было столько отчаяния и сомнения, что даже Кучики – тайчо не смог бы остаться равнодушным и не придти на помощь Укитаке. Но компания подобралась та ещё. То есть отличная, но которую слишком сложно разжалобить. И это ещё при том, что мужчина даже не подозревал, какой сюрприз ждёт его впереди. Что всё это цветочки, а впереди будут такие ягодки по типу клубнички, что лучше не надо.
Но на несчастье капитана, он даже не подозревал об этом, иначе давно уже бежал бы, сверкая пятками в поисках политического убежища.

   

The Chronicles

главная