00:03 

отыгрыш для Кусаджиши Ячиру

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
тестовый отыгрыш для Yachiru.:

Ячиру-тян ловит рыбку в пруду в саду у Кучики, а Зараки с Аясегавой ищут лейтенанта.

В отыгрыш приглашаются:
Бья-кун Бьякуя-сама,
Зараки Кенпачи,
Аясегава Юмичика
и, конечно же, виновница торжеств -
Кусаджиши Ячиру

@темы: 11й отряд, экзамен

URL
Комментарии
2010-11-06 в 00:53 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Редкое утро в 11м отряде начиналось без радостных криков лейтенанта Кусаджиши. Она с радостью оповещала шинигами о наступившем новом дне, яростно-играючи муштровала рядовых на тренировках.. Ячиру никогда не унывала, хотя, в туманные утра это не обнадеживало служаших 11го.
Все настолько привыкли, что Ячиру находится на плчеах капитана, улыбается, подгоняет запаздывающих с уборкой.. хотя, что греха таить, иногда казалось, что Зараки-тайчо и офицера Аясегаву побаиваются много меньше, нежели крохотного лейтенанта.
Когда в 11 отряде стало тихо, Зараки заподозрил неладное, подозвав к себе офицера (он редко пользовался бабочками, благо объем легких позволял громко кричать), он объяснил на пальцах, не скупясь в выражениях, смысл задачи на сегодня. Коротко он сводился к поискам лейтенанта.
-Загуляла девка, а ты, - Кенпачи неопределенно махнул рукой в сторону Юмичики, - ты все равно в этих бабских шашнях рубишь, бабсоветы ихние.. вот иди и найди мне лейтенанта!
Капитан хоть и не стал повторять, но смысл оствался кристально ясным: без Ячиру в отряд возвращаться не имело смысла, хотя бы потому, что это гарантировало досрочное перерождение.

2010-11-06 в 19:03 

Yachiru.
С криком "кия" , он укусил противника за палец. ©
Сегодня Ячиру проснулась непривычно рано. Она и раньше не залеживалась, но в этот день встала еще засветло. Решив не будить Кен-чана, отправилась в свое секретное место, а в народе-поместье клана Кучики. Прихватив новую удочку, которую для нее сделал Иккаку, фукутайчо одиннадцатого отряда перешла в сюнпо.
В лучах восходящего солнца озеро казалось огненным и было очень красиво.
"Интересно, Бья-кун уже проснулся?"-подумала Кусаджиши, забросив крючок на леске подальше в озеро и разместившись на берегу. Рыбы, в отличии от синигами уже начали просыпаться и парочка даже попалась на крючок.
Час спустя, прозвучал сигнал побудки и в казармах шестого отряда началось шевеление: младшие офицеры и простые рядовые бегали с поручениями, а по территория оглашалась зычным ревом лейтенанта.

2010-11-08 в 20:30 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Первым делом стоило проверить сад за тренировочным корпусом. "Садом" их, в общем-то называла только Ячиру. Два чахлых дерева сакуры, то ли в честь Кучики-тайчо, то ли на зло капитану Зараки..
А мы тем временем ведем свой репортаж из абсолютной задницы мира, куда мы направились в поисках чрезмерно активного лейтенанта, - мысленно пробежали строки в голове у Юмичики. Он усмехнулся сам себе, бывает же дурь в голове..
Когда обнаружилось, что крохотного лейтенанта там нет, офицер вздохнул и направился к ручью. Небольшая канавка, наполняющаяся водой с каждым дождем регулярно становилась местом для игр Ячиру, пускающей дзори по волнам. Не свои дзори, конечно. М, в последний раз досталось Иккаку, да? - Аясегава прикрыл рот ладонью и чуть слышко хихикнул. Когда еще увидишь, как третий офицер сначала на одной ноге прыгагет вдоль ручья (и чего боится? все равно без носков), а потом, плюнув, бодрой рысцой несется на плывущей обувкой..

Вот так и оказывалось, Ячиру была немного назойливой, бесцеремонной, наивной, абсолютно неконтролируемой в приступах гнева, но именно с ней, в итоге, были связаны такие счастливые моменты. А вот так, дамы и господа, наступает старость, - грустно подумал Юми, - хочется посидеть в тени дерева и бесстыдно придаться воспоминаниям.

2010-11-09 в 18:22 

Yachiru.
С криком "кия" , он укусил противника за палец. ©
На деревьях пели птицы, вокруг благоухали цветочки, орал Абарай-фукутайчо и грело солнышко. В общем, все было прекрасно. Кусаджиши сидела на берегу и размышляла о смысле жизни. Впрочем, скоро ей это занятие очень скоро надоело, но она честно пыталась. В итоге, решив, что смысл-съесть много-много сладостей, она перешла к более интересным проблемам. А именно, как лучше напугать Бья-куна и какой тортик она хочет сегодня. "Ммм... Клубничный я ела вчера, фруктовый во вторник... Точно! Бья-кун обещал новый тортик! Интересно, какой...."-По подбородку лейтенанта медленно стекала струйка слюны, а с крючка сорвалась уже вторая рыбешка. Впрочем, в розовом ведерке, которое ей купили для похода на пляж и так лежало уже не меньше пяти карасиков.
- Что Вы здесь делайте, Кусаджиши-сан? -Ячиру даже слегка вздрогнула от неожиданности. Сзади нее нависала прямая фигура Кучики-тайчо. - И так рано? - Бьякуя приподнял одну бровь все с тем же постным выражением.
-Бья-кун! А я тебя только пугать собиралась!- Фукутайчо моментально оказалась на ногах.-Тортик принес?
-Ячиру-сан, вы так и не ответили на мой вопрос. Неужели, сегодня опять собрание Женской ассоциации в тайной комнате? - при последнем слове капитан даже немного поморщился. Но ровно на стлько, что бы это никто не заметил.
-Зануда!
Кичики Бьякуе до этого еще никогда не показывали язык. Но, все бывает в первый раз...

2010-11-09 в 23:43 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Тайчо-сан даже не сможет ее отыскать, не разрушив половину Готея.. Ками-сама, иногда я рад, что он не ориентируется в пространстве, и его удается уговорить стоять на месте!
Представляя себе глобальные разрушения, новые переулки, незапланированные ходы напрямик от отряда к отряду, Юмичика поежился. Лучше уж лабиринты одинаковых стен, чем проложенный Зараки маршрут.
Лейтенант чувствовался где-то в пределах досягаемости, это внушало уверенность и какое-то расслабляющее спокойствие. Погода неплоха, даже солнце выглянуло из-за косматых дождевых туч. Поэтому пятый офицер не спеша заглядывал в укромные уголки, жмурился от неожиданного осеннего тепла и вслушивался в тишину.
Когда послышались уже немного забытые нотки грозных воплей лейтенанта.. Кажется, я все-таки старая клуша! Не хватало еще пустить сентиментальную слезу по возмужавшему Абараю!
Мелькнула знакомая реяцу..

     

The Chronicles

главная