01:25 

тестовый отыгрыш для Рукии

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Ситуация проста, как сама жизнь: у Рукии разболелся зуб. То ли зуб, то ли не зуб, то ли растет зуб мудрости, — факт тот, что идти в 4-й она боится, но, как Кучики и отважная шинигами, признаться в этом не может. Ходит злая, достается больше всего Ренджи... впрочем, кому больше всего достанется, увидим в процессе.

Приглашаются все!

@темы: экзамен

URL
Комментарии
2009-10-25 в 02:44 

Эта битва началась несколько часов назад . Её враг не поглощал души, не умел использовать серо, ничего подобного. Враг был внутри собственного организма. Рукия знала, как обездвижить противника с помощью бакудо, как сильно надо заехать Ичиго, чтобы дать понять, что она настроена серьезно.. но была совершенно беспомощна перед обыкновенной зубной болью. Уже несколько часов подряд у Рукии ужасно ныл зуб. Даже нет, чего мелочиться - вся челюсть. А от неё зудеть потихоньку начинала уже вся голова. Боль была тупой, равномерной, и, (фактор, делавший её опасной ещё и для окружающих) чудовищно, невыносимо озлобляющей.
— Ай! - Рукия отдёрнула руку от лица, словно оно было раскалённым, хотя всего-то лишь пыталась ощупать - не появилось ли где ощутимой опухоли. Только этого ей не хватало - ведь тогда это станет заметно окружающим. "Представить страшно!"
Перед мысленным взором Рукии тут же услужливо возник из небытия старый товарищ.
— Эй, Рукия, шишку проглотила!? Что с твоим лицом, Рукия!? Оно похоже на пугающую маску! Ты человек-слон, Рукия! - Вертелся вокруг девушки воображаемый Ренджи, корчась, будто бы его мозгом завладел Забимару.
— Придурок! - Закончила размышление принесшим новую волну страданий возгласом Рукия. И добавила, уже про себя: "Попадись мне только сегодня, Абарай..."
Но, чего уж там, куда больше этого ее беспокоило то, что тогда, тогда-а.. тогда ей никак не избежать похода в казармы четвертого. Конечно, признать, почему она так отчаянно хочет избежать этого, Рукия не могла.
"Я просто не хочу отвлекать занятых офицеров по таким пустякам, вот и все..дааа... имено так!"

Она сидела на территории родного13 отряда, свесив ноги с энгавы и опустив голову. В руках она вертела монетку, призванную решить её судьбу.
"Идти? Или все-таки не идти?"
Рукия решительно подкинула монетку вверх и зажмурилась.

2009-10-25 в 10:47 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
- На что гадаешь? - раздался бодрый, как обычно, голос Абарая, - Дадут ли сегодня на ужин печёные яблоки или снова зажмут десерт?
Улыбаясь во все 32 зуба, Ренджи схватил девушку за плечи и слегка, как ему показалось, встряхнул. Со стороны это выглядело, как попытка убийства, хотя было ни чем иным, как обычным абараевским приветствием.
- Я так рад тебя видеть, Рукия! - он ещё пару раз хлопнул девушку по плечам, отчего та, почему-то съёжилась, и щёки её стали стремительно багроветь, а глаза потемнели.
Надо же, какая скромная стала! - наивно подумал друг детства, снова привлекая Рукию к себе и теперь с упоением взлохмачивая её затылок.
- Как поживаешь-то? Меня вот твой брат послал документы передать Укитаке-тайчо!
В довершение всего лейтенант потряс пачкой документов перед носом Рукии.

2009-10-26 в 04:36 

Каково же было, открыв глаза, увидеть не призванную решить ее судьбу сторону монетки, а лицо героя собственного болезненного воображения, представшего в реальности? Обычная дружелюбная улыбка Абарая внезапно вызвала необычное желание все эти 32 зуба (которые, наверняка, не болели!) выбить! В любое другое время, Рукия, наверное, жутко удивилась бы такой своей реакции, но сейчас, боль затмевала все чувства кроме раздражения.
—Немедленно убери от меня свои клешни, придурок! Ты меня слушаешь, Рендж...АЙ!! - На глаза невольно навернулись слезы. Ну кто, кто мог подумать, что бурная мимика отдастся новым спазмом во всей голове, которую, впрочем, друг тут же не преминул потрепать, чтобы не казалось, что хуже быть не может.
"Надо что-то делать... Думай, Рукия!" —Чёрт, да не трогай же меня, свекольная голова!
—Так... Оу... Ауч! В общем, с тобой всё ясно. - Идея казалось просто гениальной. - Я сама передам всё немедленно, так как лениться привычки не имею! Но и для тебя, фукутайчо, у меня есть задание... - Несмотря на боль, по лицу Рукии даже расплылась характерная торжествующая улыбка.
"У меня никогда не получалось так хорошо лгать! Вы неподражаемы, Кучики-сан!"
—Видишь ли, АУЧ! Капитан сегодня несколько раз падал в обморок... А ты ведь знаешь, что..мм.. ничто так не помогает от осложнений его заболевания, как.. зубные капли Уноханы-тайчо!! Сгоняй за ними в отделение и принеси мне! - Она властно указала в сторону выхода. - Прямо сейчас..!

2009-10-26 в 20:38 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
- Эй, ты чего это? - Ренджи на всякий случай отошёл на шаг: мало ли, когда подруга так реагирует, это может означать что угодно - начиная от сломанного ногтя до приближающегося апокалипсиса в Сейретее. - Чего случилось-то?
Следующая за этим тирада о зубных каплях, помогающих при обмороках показалась Абараю несколько подозрительной. Он нахмурился, чувствуя подвох, и пытаясь сообразить, в чём именно он состоит.
- А. - глубокомысленно произнёс лейтенант, почесывая затылок, но никуда не торопясь, - А ты уверена, что ты ничего не путаешь?
Не то чтобы он хорошо в этом разбирался, но что-то здесь явно было не так. - Может быть мне Унохану-тайчо позвать лучше? Да, точно! Я, пожалуй, именно так и сделаю!
Ренджи быстро развернулся, чтобы направиться в 4-й за помощью.

2009-10-26 в 23:36 

-Не надо!! - в одно мгновение Рукия оказалась перед Абараем и мертвой хваткой вцепилась ему в руку.
Что она сейчас будет ему говорить, девушка еще не подумала, главное было не дать Ренджи уйти. - Стой где стоишь!
..А и правда, почему не надо? Почему ей вообще понадобилось сочинять такие небылицы? Ах да, все потому, чтобы не тревожить занятых медиков по пустякам! Это она и не применула озвучить:
-Не надо тревожить занятых медиков по пустякам! Ты же знаешь, что у капитанов полно более важных дел, просто возьми у дежурного офицера эти чертовы АУЧ капли и тащи их сюда! - Рукия на секунду замялась и смущенно опустила голову. - Ничего я не не путаю.. - сочиняя на ходу, затараторила она себе под нос, - Просто.. просто, кто предупрежден - тот вооружен! Хаа, да-да, именно так, Ренджи! А ты что, не знал? Мало того, что капитану и так нездоровится, а если у него еще и зуб разболится, ты себе такое представлял? А мы тут раз - и уже с лекарством! Теперь-то понял?

2009-10-28 в 13:15 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
- По пустякам? - теперь всё стало ещё подозрительней. Ренджи сощурился, вглядываясь в лицо подруги. - Ты от меня что-то скрываешь? Что ж, придётся применить ЭТО.
ЭТО было ни чем иным, как некой традицией, придуманой Абараем и Рукией ещё в Руконгае. Когда один говорит фразу: "Скажи мне правду", это означало, что второй не может не только не сказать всю правду, но и даже утаить что-либо.
- Рукия, скажи мне правду.
Испытывающий взгляд, казалось, готов пробуравить её насквозь.

2009-10-28 в 19:15 

-Нуу хорошо - ты сам напросился! - Рукия набрала в легкие побольше воздуха, - Правда в том, Ренджи, что ты дурак! И еще в том, что сегодня не дадут печеных яблок, потому что будут вагаши! И солнце встает с востока! Правду, да? Ты хочешь узнать правду!? Ты - ГЕЙ! Вот в чём правда! Я узнала это давно, но не хотела с этим мириться! Но всё же... Это так! Я знаю всё о вас с Братом! А теперь иди, и принеси мне моё лекарство, иначе я за себя не ручаюсь от этой проклятой зубной боли!! - Последняя фраза слетела с уст совсем не задумываясь. Но, впрочем, так признать это было даже легче.

ай дид ит фор лулз, гомене ^^"

2009-10-28 в 21:28 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
*шок*

2009-10-29 в 18:57 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Ренджи чуть не задохнулся от возмущения.
- Чегоооо???!!! Я - геееей???? Да ты думай что говоришь, дурная твоя башка! - Абарая принялся возмущаться так громко, что его наверняка было слышно во всех 13-ти отрядах, - Ну да, люблю я твоего брата! Ну и чё? Кто ж виноват, что он мужиком оказался? Это ж вовсе не значит, что я педик!!! Слыш, чтоб я не слышал от тебя больше подобного... что? Зубной боли?! - наконец-то до Ренджи дошёл весь смысл сказанного, - Зуб, говоришь, болит? Ах вот оно что!
Лейтенант обошёл девушку кругом, оценивающе разглядывая. Потом нежно, как ему показалось, потыкал в одну щёку, затем в другую.
- Не, - заключил он, сложив руки перед грудью в неприклонной позе, - Мы сейчас же идём вместе в 4-й. Возражения не принимаются.

2009-10-30 в 22:39 

"Ого, как разошелся.." - Над головой Рукии одиноко повисла большая воображаемая капля... - "Сказать ему, что я вообще-то просто шутила, или так ему и надо?.."
Рукия справедливо решила, что такими криками он уже сам себя наказал еще хуже - эти вопли только мертвый не услышит, и хотя шинигами все уже давно были мертвы, на слух при том вовсе не жаловались.
Впрочем, смущение и чувство вины перед Ренджи испарилось одновременно с его ласковыми попытками ткнуть ей в лицо своими клешнями. То, с какой именно стороны у нее болит, друг смог безошибочно определить по возмущенному крику , а так же, по тому моменту, когда именно он получил затрещину.
-Какие еще возражения? Ха, я и не собиралась тебе возражать, я просто не собираюсь никуда идти! Тем более, если ты не заметил, сейчас я очень занята работой! - Как бы подтверждая сказанное, она демонстративно развернулась. - И ты вообще-то тоже по делам пришел, так что вот и иди куда собиралс.. ААЙ! - Договорить не дал новый приступ боли, как назло, куда сильней предыдущих.


Kuchiki-taicho Нии-сама, теперь мне стыдно..ТТ

2009-11-14 в 14:41 

Абараи_Ренджи
Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
- Конечно-конечно ты никуда не идёшь! Само собой! Какие вопросы! Ты никуда не пойдёшь, потому что пойду я! А ты поедешь на мне!
С этими словами Абарай подхватил девушку, перекинул через плечо и уволок в 4-й.
- С девушками спорить - себе дороже. Мужик я или не мужик? Всё надо решать самому!

2009-11-18 в 03:34 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
можете доигрывать при желании =)
Кучики-сан, приняты официально, молодец, девочка =) *улыбается в усы*

URL
     

The Chronicles

главная