Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

:: тестовый отыгрыш для Uchiha Tora

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Милости прошу, рядовой... пардон - офицер!

Вы - девятнадцатый офицер. Да, девятнадцатый. Вам стало плохо (ваше слабое здоровье дало себя знать).
Задача (это не всё, к ней будут ещё дополнения, предупреждаю сразу) состоит в том, чтобы отыграть ситуацию с ухудшением здоровья, о котором станет известно Кире-фукутайчо-сану.
Играем в соответствии с написанным в профиле (вот что написано, то и есть))


Кира-фукутайчо знает и ждёт. Желаю удачи! ))

@темы: 3й отряд, экзамен

URL
Комментарии
2010-03-27 в 10:12 

Uchiha Tora
"Я убью его столько раз, сколько влюблюсь! Даже если это будет слишком больно и страшно... Тем более, если это будет слишком больно и страшно..." (с) из "Слишком" Ичимару Гин
читать дальше

2010-03-27 в 10:12 

Uchiha Tora
"Я убью его столько раз, сколько влюблюсь! Даже если это будет слишком больно и страшно... Тем более, если это будет слишком больно и страшно..." (с) из "Слишком" Ичимару Гин
- "Все?.."
- "Чай допивать?.."
- "Тайчо-сама не сердится?.."
- "Аригато, Ками-сама!.."
- "Наказания не будет?.."
- "Хороший чай, однако..."
Пытаясь из этой кучи выбрать более-менее адекватную мысль, Тора сначала подавилась, затем откашлялась и поспешила ретироваться из капитанского кабинета, не забыв на выходе поклониться.

2010-03-27 в 16:24 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
...
- Бай-ба~ай, Тора-са~ан! - Гин махнул рукой, кивнув в ответ на поклон, дождался, когда створки захлопнутся. Запрокинул голову, расслабившись вконец.
- Ну, что ду~умаешь? - как будто обращаясь то ли к потолку, то ли к шкафу с документами, стоящему чуть сбоку.

2010-03-27 в 22:09 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
- Мне нет прощения, - сообщил шкаф с документацией и подвинулся, деликатно пропуская вышедшего чуть не из стены скорбного лейтенанта. Кира вежливо подвинул шкаф на место (двигался тот с беззвучностью и поистине непостижимой лёгкостью) и подошёл к столу. Взглянул на следы чаепития, отвернулся.
- Я снимаю их с должности командира десятки, перевожу на пятьдесят шестое место. Будут служить в отрядской на пыльной должности. Как рядовой, они будут участвовать в операциях в составе защищённых кидо-групп.
Спрятал руки в рукава.
- Я разочарован. Они тренировались тяжело, об этом говорят справки и отчёты, при этом знают, что такой подход вреден здоровью. Рискуют и так неоправданно!
Сел на место, где так недавно встречали вопросы капитана Тора-сан.
- Собой разочарован ещё больше. Несмотря на то, что я видел их дисбаланс и слабость в хохо и занджуцу, я не проверил, не следствие ли это болезни. Виноват, капитан Гин.
Нахмурился, вообще сильно бледен.
"Четвёртый отряд хранит данные на отряды, но они не присылали сведений. Иэ, это не извинение мне. Но... почему нет? Возможно ли, что на момент поступления и позже таких приступов не было? Как вышло, что я не знал обо всём этом?"
- Что до их здоровья, то я буду приглядывать за ними и посмотрю, нельзя ли поднимать страдающие навыки способствуя и скорейшему выздоровлению. И... Тора-сан говорили о капитане Унохана. Когда вы потребовали меня к себе, я возвращался от йонбантай фукутайчо. Они не смогли ничего сказать о роли своего тайчо при поступлении Торы-сан в академию, но они сообщили, что офицера Тору некоторое время курировали и вели сами капитан Унохана. Похоже, было задето Звено Цепи. Примерно через десять лет опасность приступов сойдёт на нет.
Взглянул на капитана.
"Я бы себя казнил. ...А всё же, как они умеют задавать вопросы... как удар иглой, ведущий за собой нить. То, чего я никогда не могу сделать. Я даже не могу допустить вопросов к ним там, где знать должны не они, а мы. От экзаменов до списков, от их здоровья до их прошлого. Да, если бы я захотел узнать то же, мне пришлось бы применять что-то из четвертого или идти кругами".

2010-03-27 в 22:56 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
...
Гин замахал руками, улыбаясь:
- Брось, Изуру! Неуместно.
Вернул себя в вертикальное положение, облокотился на стол одной рукой, подперев щеку ладонью, смотря на лейтенанта.
- Думаешь перевести девочку на писанину? - чуть скривилась улыбка: не любил капитан бумажную волокиту, и не считал нужным скрывать. - Как бы аллергия не развилась. На пыль. И сколиоз. Впрочем, Тора-сан, кажется, ловко управляется с бумагами. Что ж, пусть.
Капитан взял двумя пальцами палочку с данго, повертел, разглядывая в задумчивости.
- Все же странно, что Унохана-тайчо не предупредила. Ей ли не понимать возможных последствий. А если бы офицер потеряла сознание в схватке? Лет всего ничего, было бы жаль. И других под удар. А вы, фукутайчо, бросьте приступ самобичевания! За всеми не уследишь. А девчонка сама должна была понимать - особенно, будучи офицером. Это ответственность прежде всего, нэ, Изуру? Видимо, все-таки не доросла еще до звания.
Палочка с данго вернулась на место нетронутой.
- Прав, Изуру. Пусть еще походит в рядовых. Глядишь, и правда здоровье выправится. Хуже уж точно не будет, а там посмотрим. Напомни заглянуть к йонбантай-тайчо на досуге и подготовь приказ о понижении до рядового.
Ичимару потер пальцами виски.
- И надо будет сказать десятскому, чтобы провел воспитательную беседу. Еще решит, что понижена из-за недостатка в тренировках.

2010-03-27 в 23:37 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
- Хаа, капитан. Подготовлю, напомню, скажу.
Ему казалось, капитан рассеян, возможно, что-то за их спиной ещё тревожило внимание? Посмотрел на документы, которые Ичимару-тайчо ласали вниманием перед самой беседой с офицером Значит ли, что им ещё работать над ними? Кира по-настоящему жалел видеть капитана над листами, точно бы забывая, что белый враг всегда подкрадывался незаметно даже в такие цитадели, как одиннадцатый отряд, даже в такие святая святых, как комнаты капитана. Если он не был задержан писмоводческими отрядами Киры, то он проникал сверху и ниспускался из рук генерала.
"Но если им ещё работать... сластям тут делать нечего"
- Прикажете убрать со стола?
"Хорошо, что они поговорят с капитаном Унохана. Моё любопытство будет утешено наконец".
Он не ответил на призывы отказаться от самобичевания. Считал, что введёт практику проверять медицинские бумаги раз в месяц.
читать дальше

2010-03-27 в 23:57 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
...
- Если не пожелаешь угоститься, - Ичимару было откровенно лениво. И, как часто делают, когда не хочется что-то делать, он всячески старался оттянуть момент работы, хоть и понимал: быстрее сядешь - быстрее выйдешь. Усмехнулся мыслям. - Бумаги не менос, в лес не убегут.
Вздохнул тяжко, глядя на отчеты.

2010-03-28 в 00:13 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
Отрицательно тряхнул чёлкой. Сочувствует, впрочем, безжалостно. Если капитан не будут знать сливки случившегося, не отдадут точных приказов (разве что чутьём). Чем тогда ему, лейтенанту, скучать?
Выудил поднос, собирает чаепитие.
- Приказ будет готов сегодня до девятого часа. Подать его на подпись сразу или в числе утренней очереди?

2010-03-28 в 01:07 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Еще раз вздохнув для виду, капитан подвинул к себе докУмент. Пробежал глазами по столбикам иероглифов. Взялся за кисточку, что-то писал, пока Кира собирал.
- Кто придумал всю эту чепуху? - ворчал себе под нос. - Все одна дорога - в архивы или в мусор.
Снова писал что-то, поднял взгляд на лейтенанта на вопросе.
- Утром можно, не к спеху. И спасибо, Изуру, - расплылся в улыбке. - Что б я без тебя делал только.

2010-03-28 в 01:48 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
"В архивы! Не в мусор!!"
- Я могу писать отчёты ещё короче,- проскрипел Кира сумрачно. - Но мы не в одиннадцатом отряде, чтобы решать все вопросы методом боккэна по хребту даже без протокола.
"Однако, правовой системы у нас нет, и это уже упрощает судо- и делопроизводство".
Бедолага был тронут и неприятно, хотя внутренно пытался угадать, как так надо составлять отчёт, чтобы он был приятен? Спустя пять секунд он понял, что капитан сказали так оттого, что им не удалось вовремя взять все дела. Тогда его сочувствие истаяло. Он знал, что с бумагами надо было быть еще более точным, чем с... даже не смог сказать, с чем именно.
"Вот чем капитан заняты? Нет, так не думают. Вот лучше составляй лаконичнее, тогда сбережёшь время их работы".
Ещё Изуру поймал себя на вредном настроении, а тогда он делался перечницей, и вот, перечил даже капитану.
"Посадить себя в карцер? Но я не заслужил отпуска".
- Извините... пожалуйста, капитан Гин.
Если тайчо разрешат, а не задержат уколом, выйдет. У него впереди будет завершение дела о девятнадцатом офицере.

2010-03-28 в 15:10 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
2010-03-29 в 23:51 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
...

- Знаю, знаю я, - проворчал. - Не обращай внимания, Изуру! Все будет сделано, не переживай. Дай капитану пожаловаться на тяжелую судьбу! - рассмеялся тихо, разминая спину. - Я знаю, что ты всеми силами бережешь меня от дел, но бумаги - это, право, та~ак скучно!
- Так, что тут у нас?.. - бормотал себе под нос, вновь склонившись над стопкой бумаг. - Утром сможешь отправить все куда надо. Спасибо, фукутайчо, можете идти.

2010-03-30 в 02:01 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
***
Вечер.
В капитанской отрядской всё тихо, темно, хотя лампы ещё не остыли. В сумраке виден белеющий на столе листок - приказ закончен, завтра будет передан капитану. Почти неразличимы несколько папок - в числе прочих, в них есть сведения об офицере Учиха Тора. Они уже хранят поправки.
Кира сам сейчас опирается о стену возле отодвинутой сёдзи, вдыхает запах хурмового сада и слушает тихий шелест листвы. Пальцы сплетают нитяные узоры "кошачьей колыбели". Ещё немного, и он вновь разожжёт лампы, отправит джигоку чё девятнадцатому офицеру.
Он бы ограничился письменным уведомлением, а госэки наутро принял бы Тору-сан под руководство. Шипастоголовый его помощник, левая рука, уже получил ворох инструкций, и Кира догадывался, что йонсэки (правая рука Киры) сейчас костерит его на все корки за то, что тот жжёт свет и будет жечь ещё ночь.
- Но раз у них есть трудности, значит им нужно разъяснить, что должно быть, чтобы их не было, - вздохнул Изуру, почти мечтая о дожде и каплях, которые бы срывались с козырька и, мрачно мерцая, сплетали бы завесу от всего вокруг.
"Нужно быстрее заканчивать, или я не отдохну и не переживу ночного обхода".
- Офицер Тора, пройдите в капитанскую лейтенантскую.
Бабочка спорхнула с его руки. Нить пропала с пальцев.

Скоро лампы отогнали темень из углов наружу, и Кира закрыл за ней сёдзи. Не стал садиться, ожидая. Спрятал руки в рукава.

2010-03-31 в 22:25 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Тора-сан, вы официально приняты в третий отряд 19-м офицером под командование госэки. Поздравляю, предлагаю отметить xD

   

The Chronicles

главная